Напротив во дворе...

Наталья Дорошина
Напротив во дворе с утра,
Она с любовью голубей кормила...
А я не видя и лица,
Ей утром... здравствуй говорила

И видя с голубями её каждый день,
Как с лаской ворковала с ними...
Считала двадцать лет привычкою своей
И любовалась утром ими

Но как-то утром посмотрев в окно,
На её месте увидала мужчину,
Я говорила-нет...так не должно!
Что же случилось..выясню причину

Я долго мучилась и видя о ней сны,
К мужчине подошла...узнать что с нею...
Мать умерла-ответил тихо сын,
Теперь я голубей её согрею

Я подхожу к окну-привычка то моя,
И шлю приветствие мужчине...
Бывают верные такие сыновья,
Он утром кормит их поныне!