Миг любви

Николай Степошин 2
Ищу тебя в юности прошедшей,
Когда мы были душами близки,
В той весне в прошлое ушедшей,
Тогда в душе  звучали соловьи.

Каждый день пуст друг без друга,
Сердца от прикосновения  полны,
За окном бушует непогодь и вьюга,
Но мы вдвоём живём среди весны.

А мы спешим с тобой навстречу,
Глаза в глаза и взгляд не отвести,
И только поцелуем я тебе отвечу,
Другому другу не могу подать руки.

Прекрасен миг любви прикосновение,
Пусть будет не последние движение,
Нежные сердечные страдания твои,
Подскажет нам воображение любви.