935. Свинцовая, свинская непогодь

Геннадий Кагановский
935. СВИНЦОВАЯ, СВИНСКАЯ НЕПОГОДЬ

Присматриваясь к юному – крутого круче – поколенью,
природа уж не пышет колдовской сиренью.
Сплошная облачность свинцовая
накрапывает, пританцовывая,
липкой ленью,
склоняющей попсу к безбашенному, буйному растленью.
И нет намёка на потуги к просветленью.


Под утро 13 августа 2016.