Сестра слеза

Екатерина Куштапина
Когда-то рядом со  мной
Жили… как семья:
Брат и сестра:
Смех и  Слеза.
 
Давным-давно оставил меня
                Брат…
И, видно, навсегда…
Со мной осталась лишь она…
Сестра… Слеза…