Бунт

Елена Амари
Захвати меня, безумный вихрь чувств,
Дай отведать лихости и пляски,
Мир порою безнадежно пуст,
Перейду границы и сорву все маски.

«До нелепости безумной» люди назовут, 
Жизнь, как спичка, быстро догорает,
А меня с собою вольные ветра несут,
В те края, о которых здесь никто не знает.

Кто сказал, что плохо в облаках витать,
Почему должны мы этому безумцу верить?
Глубже жизнь в себя вдохнуть, впитать,
В мир чудес всегда открыты двери!