Я в поля убегу, обгоняя печаль...

Марина Красина
Я в поля убегу, обгоняя печаль.
И стрелою умчусь на старый причал.
Там припрятана лодка и два весла,
Будет путь освещать мне царица-луна.

Я к тебе поплыву, рассекая волну,
Навстречу любви, исполняя мечту.
Загадаю желанье: вместе быть навсегда,
Пусть исполнит его, пролетая, звезда.

Скоро солнце взойдёт, и проснётся рассвет,
В тёмном мире тоски меня больше нет.
Я в объятьях у милого счастье найду,
Будем жить-поживать в любви и в ладу.

13.07.2016