Предисловие жизни

Екатерина Куштапина
Одна, две, пять…
А, может, десять…
Я так листала, не спеша
Мне всё казалось предисловье,
А где заветная глава?

Я научилась между строк…
Читать…
И вдруг разобрала:
Всё веришь в предисловье…
                жизни?!
Как бы финал не начался…