слова на дождь, слова на ветер...

Нанолев
слова на дождь,
слова на ветер...
пока живёшь
на этом свете...

на небосвод
в грозящей пене...
что принесёт ~
всё к перемене...

пусть скроет край ~
вся жизнь к потере...
пусть дождь и ветер ~
сердце верит...

слова на дождь,
слова на ветер...
пока верней
движенья эти...