Признание в любви

Владимир Пономарев 3
             Признание в любви.


Я тебя люблю,люблю,люблю,люблю,
Триллионы раз, я повторяю это слово.
Я тебя люблю,люблю,люблю,люблю,
Каждый день в тебя влюбляюсь снова.

Наши чувства свежи как роса,
Хоть прожили много лет мы вместе.
Я тебя люблю,люблю,люблю,люблю,
И любить тебя я буду бесконечно.

Для меня ты радости глоток,
Ты моя надежда и отрада.
Я тебя люблю, люблю,люблю,люблю,
Ничего мне больше и не надо.