Ребенок маленький обычно хочет улыбаясь

Сергей Носов 8
Ребенок маленький
обычно хочет
улыбаясь
дотронуться рукой
до нежного цветка
так я хочу
рукой тебя коснуться
и ощутить
как ты спокойно дышишь
как будто спишь
одна
на белом свете
с утра и до утра
и черные деревья
стоят вокруг тебя
качаясь до утра.