зачем?

Хасанова Валентина Васильевна
Зачем я читаю твой статус
В контакте в он-лайн ловлю.
С тобой мы недавно расстались,
Сказала тебе: "не люблю".
Скажи мне, зачем возвращаюсь
К тем прожитым дням вновь и вновь.
И мысли прочесть я пытаюсь
Твои, что волнуют мне кровь.