Пьяный май

Юлия Есина 7
По горизонту разлился закат,
Багряно-медным, теплым светом.
Дурманит запахом цветущий сад,
Все обещает солнечное лето.

А пьяный май,стучит в мое окно,
Душистой веткою сирени.
Зовет и манит пить любви вино,
Рисуя на стене, причудливые тени.

Весенний вечер сладостью пьянит,
Целует сердце, обжигая страстью.
Мне ветер тихо что-то говорит,
И соловей, пророчит счастье.