Однажды мы бываем безумны

Татьяна Новик
Однажды мы бываем безумны.
Рвётся душа на части.
И уже ты над собой не властен.
Затягивает безумия водоворот.
И как будто мир вокруг иной.
Ураган уносит за собой.
Однажды мы бываем безумны,
Когда теряем любовь.
Когда уходит любовь.
Когда уходит любовь.