Мне никто не был нужен как ты

Алиса Феникс
Мне никто не был нужен как ты
Без тебя? мои сны не сгорают/
Где восходы встречали? где ТЫ!
Там осталась Любовь? что без края//


В ней, угасший мотив? что был смехом,
И наверное был что мечтой-
Неосознанной, призваннойэхом
Я её вспоминаю порой

Не покажутся больше вершины,
Не услышу, сияния зной,
Мир погас, обнажая курсивом,
В моих письмах, звенящую боль