Воронка времен

Константин 28
В песочнице был взрыв
Все ровно, не жертв не раненых не суеты
Только вместо окна в вечный ремонт
- возникло одно - воронка времен

Я вступил в эту лужу
Все верно -  16й век, лужа другая 3000 век
Хожу я по кругу от воды до воды
и все отправляя в вечный эксперимент