Дерево у окон

Виктор Подкопай
Мы вместе дерево у окон посадили,,
Оно засохло,, и больше не растёт...
В те годы,, мы так искренне любили,,
Нам соловей, прощальной песни не с поет.
Я понимаю,, мы давно не молодые,,
Но так отчетливо я вижу первый класс,
Напоминают о годах,, виски седые...
И внуки,, возвращают в детство нас.
Не всё так вышло в жизни,, как хотели,,
Не просто было,, нам обиды пережить,,
Мы верили, надеялись,, терпели...
По прежнему умея,,, так любить.