Живу с надеждою

Ольга Николаева Лебедянь
Пусть про меня судачат без конца,
Ругают, сплетни сочиняют тоже.
Я не запомню Вашего лица,
Того, что без судачества не может.

Живу с надеждою и верою в душе,
Я там, где песни задушевные поют.
Но, больно, если радом смерть в плаще,
И, когда молча, за спиною, предают.