Лишь для тебя

Валерий Кулемин
Прошу у  бога  мира для тебя
и неба голубого над тобою,
надежду, счастье и любовь,
и чувство, которое  тебе открою.

Прикоснись своим сердцем
не слышно к моему осторожно
и нежно.  Улетают года, что
неизбежно, улетают как пух
тополей под крик журавлей,
покидая родные края,  моя
песня звучит для тебя.

Лишь для тебя нежные  губы
мои, мои поцелуи только твои.
Лишь для тебя есть время любить,
моя нежность все боли твои
излечить. Лишь  для тебя
и для меня дыши со мной,
меня любя,  мой ангел,
я  люблю  тебя.

Я всю жизнь тебя буду лелеять
и бережно, нежно любить.
Я  хочу твой божественный
облик в своем сердце оставить,
чтобы радостно  жить.