Обо всём написано

Владимир Трубин 2
Обо всём написано,
В классиках давно,
Мысли тонут искрами 
В красное вино!

Но душа тревожится,
Словно ветеран,
Что-то ей не можется –
Будто есть изъян...

И она пытается
Вновь соединить,
Где не получается,
Или рвётся нить...