Заблудилась

Ольга Николаева Лебедянь
Заблудилась одинокая девчонка,
Потерялась между елок и берез.
Только эхо отвечает звонко,
Да ручей из одиноких слез
Все бежит, бежит без остановки,
Вот на платье капает дождем.
Как подкралось одиночество-плутовка?
Ведь его ты никогда не ждешь.
Не закрыть его и нет замка такого,
Чтоб упрятать жгучую тоску
Насовсем. И, чтоб начать все снова.
Чтобы губы теплые к виску,
Чтоб глаза от радости сияли,
И в душе бодьшой - любовь жила.
Чтобы розы - никогда не вяли,
И дорога жизни светлою была.