живой вернись

Анна Соул
Километрами дней вымотан, обесточенный,
Я влеком звездой синей за ней и воочию
Вижу след, сплетённый света души лучами
Из Нежности и тайной безбрежной тоски..
Принесённый горными седыми ветрами,
Омытый водами её хрустально-чистой реки..
Молю, Сердцем своим пламенным не остынь..
И во след тебе молюсь - Ом, Амен, Аминь...

Храни, Господи, идущую витыми путями,
Земля пусть будет твёрдой под её ногами...
Зажженная, из пепла судеб возрождённая...
Восставшая: и за, и против - обреченная
Ступать без времени песками мудрости Востока,
Достигая, все терять - находясь у ПервоИстока..
Помнишь всех, оставленных тобою, пусть горько.
Да хранит тебя, Господь... Живой вернись только...