Нет не надо грустить

Виктор Подкопай
Нет, не надо грустить,
Нами песни, не все ещё спеты..
И обиду, учитесь простить,,
За поступки,, всегда мы в ответе.
Нет, не надо грустить,,
После ночи, всегда день бывает,
Мы умеем ещё так любить
И прощать,, о былом забывая.
Нет, не надо грустить,
Что закончилось тёплое лето,
Но ещё мы умеем дарить,
И любить,, так порой безответно.
Нет, не надо грустить,
Кто не прав,, разобраться пытаясь..
Но ещё мы умеем ценить,,
И терпеть,, от ударов шатаясь.
Нет, не надо грустить,
Вы примите всё так,, как случилось,
Ничего уж нельзя изменить,,
Так уж вышло всё,,, так получилось.
Нет, не надо грустить,
В этот солнечный день,, как сегодня,,
Можно многое в жизни простить...
Ведь на всё в мире,, воля Господня!