Просто хандра...

Харченко Михаил
Падали  слёзы  дождя
На грудь городской площади-
Давно уж не нужно ждать
Извозчика и лошади...

Старый трамвай дребезжит-
В ночИ тишина вспорота-
Дорога его лежит
Вдоль моря и вглубь города:

На нём ковылять, пока
Терпение не кончится,
Хоть утренние облака
Скорей увидать хочется...


Евпатория.