Счастье наше это радовать других

Роман Михайлович
Если есть в запасе время у тебя,
Торопись скорей пускайся в путь.
Пологайся в жизни только на себя
И старайся в каждом дне увидеть суть.

Помни дорог каждый час и каждый миг,
Ты цени тех, кто с тобой и что вокруг.
Не смотри на жизнь свою ты как на ринг,
Как на поле посмотри, а ты есть плуг.

Что посеешь, что взрастишь, то и пожнёшь,
Возвратится всё, что в мир вложил.
Всё плохое, всё хорошее, ты всё вернёшь
В жизнь сегодняшнюю с прошлой, что скопил.

Радостью делись добром, теплом,
Здесь не ради мы себя самих.
Ну когда же мы, друзья, поймём,
Счастье наше - это радовать других.

14.08.2016