В ожидании

Клара Боброва
Вроде       рассвет,
но "спущены жалюзи",
впереди,как в тумане!
Ясности в очертаниях
нет!
Полумрак!Не определиться
в    деталях!
Сдерживаешь       себя!
Строишь   полупрогнозы,
вынашиваешь  полупланы!
Используешь   полумеры!
Полубездействуя!
Не    доверяясь
ни     в    чём!
... в  ожидании!