Ведьма и Богиня...

Майя Горбунова
Грустные глаза в радости живут
И на небесах наблюдают:
Как она идет, что заговорит
И о чем ее сердце заболит.

Ведьма и Богиня
Вот ее ведь имя,
Что же ты на краски поделил.
Верил что святая...
А душа глухая
Не смогла понять ее чернил...

Совершенства нету, скажу по секрету
Только вряд ли это ты поймешь...
Ты в капкан попался и все в нем скитался
Все не понимая это ложь...

Ведьма и Богиня
Вот ее же имя
Что же ты на краски поделил.
Верил что святая,
А душа глухая
Не смогла понять ее светил...

В глазах ищешь правду,
Богом не направлен,
Потому бесчестен с нею был.
В женщине есть сила,
Что не подпустила,
Потому ее и отпустил...

Ведьма и Богиня
Вот ее ведь имя,
Что же ты на краски поделил.
Верил, что святая,
А душа глухая...
Не смогла понять, что не любил...

14.08.16г.