трудно верить

Анна Соул
Я хочу лететь к тебе навстречу, забывая обо всем.
Я хочу твои лишь плечи и глаза со мною рядом.
И не помнить то, что будет после, не гадая то, что было до..
Ты мне свыше послан, но так трудно верить на все сто...

Отдаваясь лишь порывам внутренних желаний -
Делать то, что душа шепчет в каждый новый миг...
Нежностью сердец стирать границы расстояний,
Бережно храня внутри себя твой светлый образ-лик...