***

Настя Костюкова
Как жаль,что тебя нету рядом,
Когда обижают меня,
Как жаль,что меня не поддержишь,
Когда твоя помощь нужна.
И ты никогда б не позволил
Обидеть,плохое сказать,
С тобою была я сильнее,
Ты мог за меня постоять.
В мужчине ,не главное шмотки,
Наличка и треп языком,
В мужчине важны:сила духа ,
Не врать,и не быть тюфяком.