сердце не знает времени

Анна Соул
Я не верю в то, что все так,
Что мы рано могли встретиться...
В мыслях поселился бардак,
Впору взять и повеситься..

Но не то состояние внутри,
Все порхает, летает, кружится...
Пламенем ярким горит,
Я прошу, продолжай мне сниться...

Тонкими нитями сновидений
Теплится в сердце Надежда,
Ты - это Он, нет сомнений,
Будем с тобой, как и прежде.

Ждать Иль не ждать - не вопрос,
Сердце не знает времени,
Только в душе много слез
От тяжкой разлуки бремени...