В этом городе

Белла Нимой
В этом городе черных выбоин,
На дорогах люди без выбора
Я стояла одна, спроси меня,
В руке купюра последняя.
В этих буднях, где нету прошлого,
Опять не спал неврастеник...
Забери меня, ночь, на поруки
Если штормом меня вынесет -
Прилечу в его теплые руки.