160813

Курганский Константин
Вода в Днепре по прежнему очень теплая - вчера была...))) еще вчера полтора километра в бассейне - БЫЛО... час йоги... ЧАС - каратэ... гы-ГЫ, я, каратист!!!))) спасибо друзьям за поддержку на 4DX iMAX Suicide Squad... как по мне К. А. Л. - хотя пиво и снек ушли ВСЕ...)))) потом до пол второго было сватанье на Гончаровке с Нечуй - Левицким и прочим политическим трэшэм... если бы не тренировки, возможно все бы продолжилось до утра... но я СТАРРРРррррр...... Всем доброе утро... оОоОо... два часа !!! добрый день!!!