Разреши мне тебя любить

Павел Реутов
Разреши мне тебя любить,
Ведь обнять не смогу другую.
Ощути на губах флюид
И представь, что прижав, целую.

В малахите зелёных глаз
Как щенок на траве б купался.
Но земля разделяет нас
Как планеты — Венеру с Марсом.

Разреши, прошу, разреши.
Расстояние — дело третье.
Я давно для себя решил —
Чувства правят на этом свете.

Их пущу за тобой как тень,
Пусть повсюду идут следами,
И раскрасят понурый день
Апельсиновыми цветами.

Твой душевный надлом сполна
Я заполню своей любовью,
Чтобы даже когда одна —
Ощущала меня спиною.

Разреши, прошу, разреши.
Не ищи — не найдёшь подвоха.
Это просто порыв души,
Так бывает, когда нам плохо.