Мечта поэта

Алиса Феникс
На нашем море - снова шторм
И волны - всё как прежде
Играют пеною порой
Скрывая луч надежды

Ушел рассвет, с собой забрав
Последнее признанье
Про то, чем жил, не рассказав
Кому дарил дыханье

И нежный,  словно вдох, проник
Переполняя светом
В твой славный и бездонный мир
В тебя - Мечту поэта