Ответ

Рустем Гайнетдинов
Дни оставляю работе.
Ночи – неясной мечте.
Солнечный жар ослабел.
Осень уже на подходе.

Будучи в разных заботах,
Я благодарен судьбе:
Дни оставляю работе,
Ночи – неясной мечте.

Да, жизнь полна недочётов,
Россыпь из горя и бед,
Но на тревогу ответ
Есть и в житейском болоте:

Дни оставляю работе,
Ночи – только Тебе.