Возлежала радуга,

Борис Межиборский
Возлежала  радуга,
Вновь  на облаках,
Было  много радости,
У  детей  в глазах,
Солнце  появляется
На своих  лучах
Лето  забавляется,
На своих  садах.
Обещанье  выполнил,
И  начал  потоп,
Чтобы  люди выжили,
Сотворил так  бог.
Радуга  прекрасная,
Ты во всех  цветах,
Вовсе  не опасная,
Ты на небесах.