На удачу

Лиля Мещерякова
          На удачу

Ты наполни водою вёдра,
Перейди на удачу дорогу.
Перейди на успех, на удачу,
Пожелай, мама, радости, счастья!
...Помолись за меня, помолись!
Беспросветной становится жизнь.
Лишь сюрпризы она преподносит...
Август. Лето.А скоро и осень,
И зима уже на подходе.
Мама, мама! Из лета в осень...
Я любуюсь на неба просинь.
Это ты меня научила
Все мгновения жизни ценить.
В непогоду природу любить,
И не плакать в минуты тяжёлые.
... Набери, моя мама, воды,
На удачу мне путь перейди.