Имя звучное

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение«Это наш котишка Илюшка...» (Марианна Лебедева)

Имя звучное Илюшка,
У котёнка на диване,
В блюдце маленькая плюшка,
Пусть сопит в своей нирване.
Очень умный он и нежный,
Цвет молочно-грушевый
И к тому ж ещё,и верный,
Жалко только плюшевый.