Книга Девочка на мото

Тарганов
Глава 1 "Чтоб появиться повод не обязателен"

- Брат мне сказал, что ты меня звал.
Смущённо сказала она. Взгляд её был полон интереса и надежды.
В то же время волнение сковывала её. От этого она старалась меньше двигаться, чтоб не показаться неуклюжей, и затаилась в ожидании ответа. Всё так же жадно впившись своим взглядом в его изумлённое лицо.
- Нет. Я ни кому ни чего не говорил.
Ответил он. Воцарилась неловкая тишина.
- А это ты на гитаре играешь ?
Продолжила она.
- Да я. Зайдёшь на чай ?
С улыбкой он распахнул дверь перед ней, а сам устремился к горячей кружке чая, который уже ждал его на столе...