Чужой мир

Полина Коршунова
Мы спустились со звезд, мы вернулись домой,
Этот мир теперь чужой для нас.
Мы упали. Это танец с мечтой,
Мы летим, видя эти места в первый раз.

Осушились моря, обгорела земля,
Мы застали все это в прекрасную ночь.
Мы упали, погибшие плачут поля,
Нам теперь уже никому не помочь.

Нам теперь не уйти, мы вернулись домой.
Миллион километров погибшей земли.
Мы не знали, что дом он не наш. Чужой.
Мы пустую надежду с собой привезли.