Вчерашнее завтра

Екатерина Куштапина
Перекочует «Завтра» во «Вчера»,
Уж сколько было завтрашних «Вчера»,
А я все помню, как я вас ждала
Вчерашних «Завтра»…
Завтрашних «Вчера»…

Теперь не перечесть в года…
Переоделось «Завтра» во «Вчера»
Где скрылось? Не найду уже следа…

И я забыла, будто не ждала
Вчерашних «Завтра»…
Завтрашних «Вчера»…
Нацепит «Завтра» маску из «Вчера»,
Уйдет непризнанным,
                Часы переведя…

И в каждом «Завтра»
Уловлю черты «Вчера».
Но и «Сегодня» дышит
Мне б почувствовать –
             Нельзя…

А где «Сегодня»?
Прыжок «Завтра» во «Вчера».
Успеешь – загляни в
                Его глаза…
Но мне не удавалось
                Никогда…