Вернись, а я буду ждать

Паренс Вероника
Мои рифмы у каждого на repeat'e,
Читайте,запоминайте, стреляйте,
Не промахнитесь!
Каждый вынужден бороться за свою жизнь,
По сердцу ножами..вжик-вжик,
Скажи в лицо,что думаешь обо мне,не можешь?
Ну что могу я пожелать,на поворотах осторожней..
Каждому все иначе видно со своей колокольни,
То как все вижу я,может и не видеть никто больше,
Музыка поет в груди, и ничем её не приглушить,
Перестала пускать через легкие дым,
Я буду бороться за свое место в твоей груди!
Не смотри на меня так,как будто чужие,
Я стою над пропастью,в невесомости,
Без чувств и без мыслей,космос стирает все грани и числа.
Твое место всегда будет рядом нагрето,если захочешь, ты можешь вернуться в любой момент.
Ночами срывает шифер с моей крыши,
Я кручу воспоминания и музыка грустная играет тихо,
Темнота, взгляд в потолок, слезы,
Неужели все это происходит со мною?