Другу проще сказать люблю...

Посвана
Другу проще сказать «люблю»,
Другу проще сказать «скучаю».
Можно за руку взять – это плюс,
И он точно не возражает.

Только что делать, если друг -
Это меньше… того что хотелось?
Если сердца сильнее стук,
Ну а губы от слов немеют?

Если знаешь, что он влюблен,
Не в тебя, а совсем в другую…
Ты лишь друг, и в этом силен,
Что ж поделать… а сердце ревнует…