Я смотрю на тебя

Посвана
Я смотрю на тебя, и ничего не могу поделать.
Я смотрю на тебя, и безудержно улыбаюсь.
Я люблю тебя, но уже ничего не сделать…
Я люблю тебя, но быть рядом нельзя даже малость.
Разделяет нас почти тысяча километров,
Разделяют нас, те условности, что существуют…
Улыбнись хоть раз, только мне, и на крыльях ветра,
Улыбнись сейчас, и я не захочу другую…