Причёску делала вчера...

Алексей Ветер 20
Орнамент белый размещён
На стенах с фоном цвета моря.
Портьера соблюдает тон
И в складках жива часть прибоя…

Окно, как солнце чертит круг.
Орнамент в стёклах незнакомый.
Глазами меряет испуг,
Который в мыслях не весомый.

Плывут куда-то черевички
И с ними платье, как поток.
Вкруг оживают счастья птички
И на рисунках спит цветок.

Случайно сложенный покрой:
Полоски, клинья. Взгляд суровый.
Душа не хочет на покой
И выражает чувства снова.

Причёску делала вчера.
Скрутила бантики руками,
Каблук высокий. Красота
Укрыла тело мило тканью.

Фонарь качаясь движет свет
И тени то же при движенье.
И в тишине лежит ответ
И расцветает притяженье.