Люди не меняются

Ярослав Шарах 5
 Года летят, но люди не меняются,
Всё тот же взгляд, улыбка и мечты.
А время всё же, по-своему старается,
Оставляя на тебе, свои рубцы.

 Петляет жизнь, но всё ж пути пересекаются
И вспоминаем вместе мы, былые времена.
И в очередной раз, снова убеждаемся,
Что те же мы, характер и душа.

 Проходит всё, своею скоротечностью,
Но стучат сердца и другими нам не быть.
Потому, как люди с годами, не меняются,
Как если кого-то полюбишь,
То уже никогда не сможешь разлюбить.

10.04.16г.
Ярослав Шарах.
PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.