Забудь

Полина Коршунова
Я уже не чувствую ничего,
Неужели так сложно понять?
Все, что было раньше, уже прошло,
Я не буду по-новой лгать.

Забудь все обещания и слова,
Мы давно все это переросли.
И совсем другим забита теперь голова,
И совсем другие в ней мысли.

Сожги материальное, духовное запри внутри.
Свернув с пути, обратно не вернуться.
Просто оставь все позади,
Чтобы утром спокойно проснуться.