Я поУтру уеду отсюда

Даруева Алена
Я поУтру уеду отсюда,
                сбегу непременно,
Я покину тебя, неприветливый
                край, нелюбезный
И соленое море мне пресно
                и обыкновенно,
Не ищи и не жди,
                не прощай - это все бесполезно.
Будут новые лица, мечты,
                ожидания и встречи,
Утомленное утро в объятиях
                таких неизбежных,
Некрасивое небо опустится
                камнем на плечи,
Мне не жаль моих крыльев -
                ненужных, израненных, нежных.
И рассыплется лето
                забвением на желтые листья,
Этот мир предстоит навсегда перед всем
                безучастно,
Но в наивных стихах из негромких и прожитых
                истин,
Я пребУду с тобой навсегда,
                бестревожное счастье.
 
14.08.16 г.