Какой же свет ты, Анна излучаешь!!!

Ольга Зимановская
Какой же свет ты, Анна излучаешь!
Тепло с тобой в любое время года.
Всегда ты добрые надежды в нас вселяешь
И размножаешь в душах теплую погоду.

Живем мы далеко и в интернете,
Приятно видеть твои, Анна сообщения.
Ты даришь свет и мне и многим на планете,
Ты словно ангел! - говорю я без сомнения.