Любовь человеческая

Галина Чащегорова
Любовь человеческая -
Высочайшая культура,
И потому как любит человек,
Мы судим и о том,
Какой же это человек,

Ведь именно в любви,
Так проявляется ответственность
За будущее собственных детей,

И за любовь
Никто не выдаст миллионный чек,

И нет среди людей в любви учителей...