Кто виноват?

Анжела Мануйлова
Между небом и землею
Мы расстанемся с тобою,
За собою ты не позовешь.

В том, что чувства безответны,
И твоя  любовь  не вечна,
В этом виноват, конечно,  ДОЖДЬ!!!!!

Дождь…дождь… дождь.